Онлайн запись
Вызов мастера
Обратный звонок
Наши салоны:
Работаем с 10:00 до 22:00
Без Выходных
Запись по телефонам:
8 (495) 532-74-50
+7(925)110-70-43
4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"
ул. Верхняя Радищевская, д.6с1
(Ближайшие метро: Таганская 410м, Марксистская 690м)
ул. Криворожская дом 27
(Ближайшие метро: Нагорная 500м, Нахимовский Проспект 720м, Каховская 1.8 км)

Интересные статьи о эпиляции

Шугаринг бикини – интересные факты о популярной процедуре

Шугаринг бикини

Шугаринг бикини – это популярная процедура в салонах эпиляции Эпил Кабинет. Представляет собой удаление волосков при помощи воска с интимной области. Волоски вырываются с корнем, что позволяет наслаждаться гладкой бархатистой кожей на протяжении долгого срока – до месяца.
Предлагаем вашему вниманию интересные факты о шугаринге бикини:

Пилинг позволяет снизить болезненность процедуры. Пилинг, то есть удаление отмерших клеток с поверхности кожи помогает лучшей сцепки сахарного воска с волосками, что позволяет легче и менее болезненно избавиться от волосков на теле. Как сделать пилинг в интимной области? Так же, как и в других частях тела – жесткая мочалка, использование таких продуктов как молотый кофе, кукурузная крупа, соль с содой и прочее. Такой пилинг рекомендуется делать за несколько часов до процедуры.

Шугаринг бикини бывает двух видов – классическое и глубокое. Классическое бикини – это удаление волосков с лобка и с внутренней стороны бедер. Глубокое бикини – это удаление волос со всей интимной области – внутренняя часть бедер, лобок, половые губы, зона ануса.

Для шугаринга используют воск разной температуры – холодный, горячий, теплый. При шугаринге бикини пользуются теплым воском (комнатной температуры).
Не стоит совмещать шугаринг с бритьем волос в той же зоне. Если вы удалили волоски при помощи воска, не стоит дома через несколько дней проводить по обработанной зоне бритвенным станком. Иначе после бриться волосы опять начнут расти быстрее, они будут темными и жесткими.
Процедуру не рекомендуется делать до или после менструации, так как в эти дни кожа становится более чувствительной и эпиляция вызывает больше неприятных ощущений.

Одни из главных преимуществ процедуры шугаринг – это: натуральный состав сахарного воска и практическое отсутствие риска появления аллергических реакций; отсутствие риска ожогов, так как используется воск комнатной температуры. Также снижается риск появления вросших волос за счет вырывания волосков по их росту; долговременный результат; воск после процедуры очень легко и просто смыть с тела. Еще одно немаловажное преимущество – волоски замедляют свой рост и становятся более тонкими и светлыми при регулярном проведении процедуры.

Отзывы наших клиентов

Была у вас 3 недели назад, попала к Мастеру Галине. Делала сразу голени, глубокое бикини и подмышки. Огромное Спасибо за быстроту, качественность, внимательность Галине!!! Порог чувствительности у меня низкий, думала, не выдержу, ещё до начала процедуры. Но нет!!! Всё прошло в теплой обстановке за душевными разговорами и, время пролетело так быстро, что я,забыв об ощущениях во время процедуры, уже радовалась результатами!!! Галя - Вы Супер Мастер и Человек!!! жду следующего раза и к Вам!!! Спасибо!

Екатерина 15.02.2016

4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"

Наши салоны депиляции на карте

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. ул. Верхняя Радищевская, д.6с1 ( Таганская )
Запись по телефонам:
8(495)532-7450
+7(925)110-70-43
Онлайн запись:
Записаться