Онлайн запись
Вызов мастера
Обратный звонок
Наши салоны:
Работаем с 10:00 до 22:00
Без Выходных
Запись по телефонам:
8 (495) 532-74-50
+7(925)110-70-43
4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"
ул. Верхняя Радищевская, д.6с1
(Ближайшие метро: Таганская 410м, Марксистская 690м)
ул. Криворожская дом 27
(Ближайшие метро: Нагорная 500м, Нахимовский Проспект 720м, Каховская 1.8 км)

Интересные статьи о эпиляции

Как избавиться от волос на лице

Очень многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как лишняя растительность на лице. Конечно, волосы на лице есть у всех женщин, правда у большинства они светлые в виде пушка. Но встречаются и дамы с темным пушком и волосками, от которых необходимо избавляться. Конечно, чаще всего волосы растут над верхней губой в виде усиков.

Почему на лице у женщин появляются волосы?

В том случае, если у вас растут темные волоски, то это явно свидетельствует о серьезной проблеме со здоровьем, конечно если это не генетическая предрасположенность (в зависимости от национальности – армянка, грузинка и пр.). У каждой женщины в организме есть два гормона – мужской тестостерон и женский прогестерон. И если в вашем организме тестостерона больше, то это в первую очередь проявляется в виде лишних волос на теле, в том числе на лице.
Лишние волосы на лице ни одной не придают привлекательности, наоборот, волосы вызывают отвращение. Усики – это ни сексуальность, ни женственность. Но не стоит отчаиваться, вед сегодня существует масса способов избавления от лишней растительности.

Эпиляция

Эпиляция волос на лице – это очень популярный, быстрый и доступный по цене способ. На проблемную зону наносится воск, который обволакивает каждый волосок и затем резким движением руки воск срывается вместе с прилипшими волосками. Для такой процедуры рекомендуем шугаринг, вовремя которого используется сахарный воск, изготовленный из натуральных компонентов. Благодаря этому отсутствует риск появления покраснений, гнойничков и вросших волосков. Эпиляция хороша тем, что эффект сохраняется на продолжительное время, а при регулярной процедуре волоски начинают расти медленнее, реже и они становятся более светлыми и тонкими.

Осветление усиков

Сегодня продаются специальные крема для осветления волос на теле. Убедитесь, что покупаемый вами крем подходит именно для волос на лице, ведь на лице очень нежная кожа и важно чтоб не появилось покраснений. Эффект длится около двух недель. Говоря о многочисленных других осветлителях для волос, которые женщины используют и для лица, они оставляют после себя осветленные участки и на коже, что некрасиво смотрится. Так что отдайте предпочтение специальным кремам.

Крем для депиляции

Суть действия кремов для депиляции такова – нанесенный крем на кожу воздействует на волоски и они «отмирают». При этом отмирает только видимая часть волоска, не затрагивая корня. И уже через день-два волоски начинают расти вновь. Принцип действия крема схож с бритвенным станком, так как корень волоса не затрагивается, а только волос снаружи кожи.

Отзывы наших клиентов

Была у вас 3 недели назад, попала к Мастеру Галине. Делала сразу голени, глубокое бикини и подмышки. Огромное Спасибо за быстроту, качественность, внимательность Галине!!! Порог чувствительности у меня низкий, думала, не выдержу, ещё до начала процедуры. Но нет!!! Всё прошло в теплой обстановке за душевными разговорами и, время пролетело так быстро, что я,забыв об ощущениях во время процедуры, уже радовалась результатами!!! Галя - Вы Супер Мастер и Человек!!! жду следующего раза и к Вам!!! Спасибо!

Екатерина 15.02.2016

4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"

Наши салоны депиляции на карте

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. ул. Верхняя Радищевская, д.6с1 ( Таганская )
Запись по телефонам:
8(495)532-7450
+7(925)110-70-43
Онлайн запись:
Записаться