Онлайн запись
Вызов мастера
Обратный звонок
Наши салоны:
Работаем с 10:00 до 22:00
Без Выходных
Запись по телефонам:
8 (495) 532-74-50
+7(925)110-70-43
4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"
ул. Верхняя Радищевская, д.6с1
(Ближайшие метро: Таганская 410м, Марксистская 690м)
ул. Криворожская дом 27
(Ближайшие метро: Нагорная 500м, Нахимовский Проспект 720м, Каховская 1.8 км)

Интересные статьи о эпиляции

Особенности процедуры шугаринг – мнения экспертов

Несколько лет назад на рынок косметических услуг Москвы ворвался шугаринг и быстро завоевал многочисленную армию поклонников. Что собой представляет данная процедура, каковы ее отличия от классической биоэпиляции и каковы ее особенности – рассуждаем в данной статье.

Итак, шугаринг – это удаление лишней растительности с кожи при помощи сахарного воска, изготавливаемого из сахара, лимона и воды. 

Ход процедуры аналогичен обычной эпиляции, когда вначале очищается кожа, затем наносится воск. Прилипшие к воску волоски отрываются вместе с воском резким движением руки.

Однако тонкостей процедуры и преимуществ намного больше.

  1. Во-первых, шугаринг позволяет проводить эпиляцию на всем теле, в том числе на таких чувствительных областях как лицо, подмышки, ягодицы и интимная область, спина. Именно благодаря шугарингу все больше женщин делают глубокое бикини, то есть удаление волос с интимной области (будра, половые губы, лобок, зона ануса).
  2. Во-вторых, остатки сахарного воска намного легче удалять с кожи, они удаляются проточной теплой водой. Даже бывает достаточно обычной влажной салфетки.
  3. В-третьих, специалисты наносят воск на небольшой участок кожи, тем самым уменьшая болезненность, ведь за раз, за один рывок, вырывается меньшее количество волосков.
  4. В-четвертых, меньшая болезненность обусловлена и тем, что используемый сахарный воск теплый, а благодаря теплу поры расширяются и волоски выходят намного легче, быстрее.
  5. В-пятых, воски нагреваются по-разному. Сахарный воск разогревается в руке, поэтому у него всегда комфортная температура.
  6. Одной из важных особенностей является и то, что сахарный воск наносится против роста волосков, а вырывается по их росту. Тем самым практически отсутствует риск появления вросших в кожу волос после эпиляции. Ведь деформация волосяной луковицы отсутствует.

Как мы видим, шугаринг, или эпиляция сахарным воском, это не просто удаление волос при помощи специального воска. Процедура имеет массу особенностей и преимуществ. А проверить на себе потрясающий эффект от процедуры вы можете в сети наших кабинетов эпиляции в Москве, в том числе салон эпиляция на Таганской

Все вышеперечисленное, для вашего удобства, мы представляем в виде таблицы:

 

 

Биоэпиляция

Шугаринг

Особенности

Эпиляция классическим косметическим воском

Эпиляция сахарным воском

Нагрев воска

В специальном устройстве или в горячей воде

В руке

Для каких зон

Руки, ноги, интимная область (бедра)

Лицо, подмышки, интимная область, руки, ноги, живот

Болевые ощущения

Максимальны

Минимальны

Врастание волос

Возможно (так как удаляются против роста)

Невозможно (так как удаляются по росту)

Остатки воска

Смываются специальными средствами на маслянистой основе

Смывается теплой водой

 

Отзывы наших клиентов

Была у вас 3 недели назад, попала к Мастеру Галине. Делала сразу голени, глубокое бикини и подмышки. Огромное Спасибо за быстроту, качественность, внимательность Галине!!! Порог чувствительности у меня низкий, думала, не выдержу, ещё до начала процедуры. Но нет!!! Всё прошло в теплой обстановке за душевными разговорами и, время пролетело так быстро, что я,забыв об ощущениях во время процедуры, уже радовалась результатами!!! Галя - Вы Супер Мастер и Человек!!! жду следующего раза и к Вам!!! Спасибо!

Екатерина 15.02.2016

4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"