Онлайн запись
Вызов мастера
Обратный звонок
Наши салоны:
Работаем с 10:00 до 22:00
Без Выходных
Запись по телефонам:
8 (495) 532-74-50
+7(925)110-70-43
4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"
ул. Верхняя Радищевская, д.6с1
(Ближайшие метро: Таганская 410м, Марксистская 690м)
ул. Криворожская дом 27
(Ближайшие метро: Нагорная 500м, Нахимовский Проспект 720м, Каховская 1.8 км)

Интересные статьи о эпиляции

Эпиляция бикини закончена – что делать потом?

В этой статье мы поговорим о том, как ухаживать за нежней кожей в интимной области после процедуры эпиляции бикини.

Конечно, эпиляцияия, то есть удаление лишних волос с кожи – это процедура, которая всегда доставляет «неудобства». При этом неважно, чем вы удаляете волоски – бритвенным станком, электрическим эпилятором, пинцетом, сахарной пастой или воском. Значительно травмируется верхний слой кожи, и если неправильно ухаживать за ней, может появиться воспаление, раздражение, врастание волос, пигментация и многие другие неприятные последствия. Конечно, после каждой процедуры эпиляции на Таганке или в любом другом нашем салоне эпиляции специалисты расскажут, что именно делать, в зависимости от вашего вида кожи. Здесь мы собрали общие советы, выполнение которых никому не принесет вреда.

Как проявляется раздражение на коже?

Раздражение после эпиляции проявляется в самых разных видах:

  • Высыпания красных точек;
  • Сухость кожи;
  • Зуд;
  • Чувство стянутости;
  • Шелушение;
  • Появление гнойничков – мелкие красные прыщики с небольшим количеством гноя.

Уход за кожей после эпиляции бикини:

  • Для избежания раздражения не стоит наносить на кожу дезодоранты или туалетную воду с фруктовыми кислотами.
  • Сутки после эпиляции рекомендуется чаще смазывать кожу специальными лосьонами, тониками, кремами для смягчения кожи и для замедления роста волос. Сегодня существует масса всевозможных средств с различными ароматами.
  • Те барышни, которые предпочитают натуральные компоненты, могут обработать зону бикини настойкой календулы, маслом чайного дерева с водой, перекисью водорода, отваром различных трав – кора дуба, ромашка, календула, лаванда, мята, листком комнатного растения – алоэ (просто оторвите листок и разрежьте его на две части). Лицам с особо чувствительной кожей помогает маска, приготовленная из трех измельченных таблеток аспирина, смешанных с 1 столовой ложкой глицерина.
  • Стоит избегать попадания прямых солнечных лучей, иначе может появиться пигментация.
  • Специалисты не рекомендуют посещать сауну и баню, а также места общего пользования, типа бассейнов.
  • Также лучше повременить с плаванием в море и любых водоемах. Так как кожа еще очень чувствительна и поры не затянулись, то велика вероятность заражения инфекционными заболеваниями.

 

Отзывы наших клиентов

Была у вас 3 недели назад, попала к Мастеру Галине. Делала сразу голени, глубокое бикини и подмышки. Огромное Спасибо за быстроту, качественность, внимательность Галине!!! Порог чувствительности у меня низкий, думала, не выдержу, ещё до начала процедуры. Но нет!!! Всё прошло в теплой обстановке за душевными разговорами и, время пролетело так быстро, что я,забыв об ощущениях во время процедуры, уже радовалась результатами!!! Галя - Вы Супер Мастер и Человек!!! жду следующего раза и к Вам!!! Спасибо!

Екатерина 15.02.2016

4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"