Эпиляция в Москве: уход после процедуры

Депиляция – это процедура, во время которой удаляется исключительно часть волосков, находящихся над кожей. Значительно эффективней эпиляция в Москве, благодаря которой женщины могут избавиться и подкожной части нежелательной растительности. Процедура гарантирует гладкую, без изъянов кожу на длительное время, но она нередко вызывает раздражение, избавиться от которого довольно просто.

Возникновение раздражения 

uhod posle epila

Лучшим местом для удаления волос с тела является салон эпиляции, специалисты которого на профессиональном уровне справляются с проблемой, а также могут сделать обезболивание перед процедурой. Они же и предупреждают о возможном возникновении раздражения, которое является своеобразной данью за красоту. 

Раздражение может проявиться различными способами, в виде:

  • высыпания;
  • покраснения;
  • покраснения;
  • неприятного зуда.

Так, после того как была проведена эпиляция, кожа протестует против грубого вмешательства в ее естественное состояние, реагирует на причиненный стресс.

Особенно огромна возможность появления болезненных ощущений во время обработки подмышек, зоны бикини, где кожа отличается особенной нежностью. А если салон эпиляции не посещался, а процедура проводилась в негигиенических условиях или обрабатываемая поверхность не была в достаточной мере очищена, впору задуматься о занесенной инфекции.

Устранение дискомфортных ощущений

Не стоит затягивать с устранением раздражения. Косметологи салона, где проводилась эпиляция, обязательно посоветуют несколько действенных методов. К ним принадлежит использование перекиси водорода или хлоргексидина, которым обрабатывается кожа. Медикаментозные средства гарантируют обеззараживание и сводят риск занесения инфекции к минимуму.

С этой же целью применяются доступные в аптеках специальные мази, кремы. Хорошим эффектом обладает Пантенол, также используемый во время получения ожогов.

Если раздражение проявилось не слишком сильно, сразу же после того, как был посещен салон эпиляции, кожа защищается обычными на натуральной основе кремами.

В данном случае беспроигрышным вариантом выступит качественный детский крем, перед нанесением которого обработанная область протирается антисептиком. 

Так как панацеи на все случаи не существует, множество женщин предпочитает бороться с раздражением, используя детскую присыпку, растительные масла, растения типа алоэ или настойки лекарственных трав.

Instagram

🍓EPIL-KABINET ( @epil_kabinet.ru )
236 публикаций   1,113 подписчиков

Вконтакте

Наши салоны депиляции

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. Верхняя Радищевская, д.7A с.3 ( Таганская )

Контактная информация

8 (495) 532-74-50
7 (925) 110-70-43
услуги
запись
цены
контакты