Процедуры для лица в клинике косметологии у метро Войковская

Каждая современная женщина большое внимание уделяет своему внешнему виду и в особенности лицу. Именно на лицо тратится большая часть косметических и косметологических средств, именно на отражение своего лица каждая женщина обращает внимание в первую очередь, проходя мимо зеркала. И не удивительно, ведь именно на наше лицо обращают все свое внимание наши собеседники. Поддержание красоты и молодости лица с развитием современной косметологии становится все проще и доступнее.

В нашей компании у метро Войкоская вам рады предложить следующие услуги по уходу за кожей вашего лица:

 

Массаж по Жаке - это приятная процедура, придуманная более 150 лет назад, которая направлена на заживление рубцов и шрамов, устранения угрей, ослабление пигментации кожи, разглаживание морщин и так далее. Суть процедуры заключается в том, что специалист использует щипковые и поглаживающие приемы массажа по направлению мышц. В зависимости от участка кожи, движения более сильные или умеренные. Такой массаж задействует все слои кожи и позволяет улучшиться кровообращению и движению лимфы, что приводит к видимым результатам.

Миофасциальный массаж – это процедура, когда расслабляются все мышцы лица путем воздействия на фасцы, которые являются своего рода коробочкой, в которой «хранятся» мышцы.  

Электропорация – из названия процедуры становится ясно, что она основана на влиянии электричества на поры. И действительно, при помощи электротока низких частот поры раскрываются, что позволяет быстро доставить по ним коллаген, гиалоурановую кислоту и другие препараты, в зависимости от вашего возраста и потребностей кожи.

Пилинг лица (ферментальный, миндальный, коралловый, гликолиевый) – это очищение кожи от загрязнений, отмерших клеток и влияние на живые клетки, при помощи специальных кислот и ферментов. По сути, происходит микро ожог лица, который способствует быстрому восстановлению кожи, при этом разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица, пигментация становится менее заметной.

Ультразвуковая чистка лица – процедура для глубокого очищения лица, которая обладает несколькими действиями: она убирает загрязнения с кожи, очищает поры и позволяет избавиться от отмерших клеток. Кроме того, вибрации, которые создаются ультразвуком, позволяют улучшить кровообращение и циркуляцию лимфы. Все это позволяет избавиться от отеков, улучшить цвет лица, очистить кожу.