Уход за кожей после Шугаринга

Fb-sugaring.jpg

Конечно, вы желаете, чтоб ваша кожа была безупречной от процедуры до процедуры эпиляции, а не только в первые дни после удаления волос. И многое зависит от прилагаемых сил для ухода за кожей для предотвращения появления вросших волос.
Что делать для поддержания идеального результата после шугаринга  и уберечь себя от вросших волос:

 

  1. Ежедневное очищение кожи, особенно в первые дни после процедуры. Данная процедура не требует никаких особых усилий. Все что нужно – принимать душ ежедневно.
  2. Через день стоит делать пилинги или просто мыться жесткой мочалкой. Тем самым вы удалите верхний слой отмерших клеток, и новому волоску не будет трудно пробиться наружу. Что можно использовать для пилинга кожи:
    • Морская соль;
    • Кукурузная крупа;
    • Молотый кофе;
    • Специальные скрабы.
  3. Также существует масса косметических средств, которые прекрасно справляются с главной задачей – эффективное очищение кожи во всех зонах, в том числе интимной, на лице и в зоне подмышек после эпиляции
  4. Также значительно поможет справиться с проблемой врастания волос после шугаринга – ежедневное увлажнение кожи.
  5. Сразу после процедуры специалист по эпиляции посоветует использовать различные крема, гели, тоники и лосьоны, которые подходят для всех типов кожи. Главная задача таких средств - заживление ранок, ускорение процесса восстановления кожи, антисептический и противовоспалительный эффект.

 

Instagram

🍓ДЕПИЛЯЦИЯ EPIL-KABINET ( @epil_kabinet.ru )

161+ публикаций   1055+ подписчиков

Вконтакте

Наши салоны депиляции

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. Верхняя Радищевская, д.6с1 ( Таганская )

Контактная информация

8 (495) 532-74-50
7 (925) 110-70-43
услуги
запись
цены
контакты