Эпиляция бикини – самая летняя процедура. Как и где проводить процедуру?

Уверенны, что вы, дорогие читательницы, наверняка согласитесь с тем, что эпиляция бикини является самой летней процедурой. Все, конечно, потому что мы часто ходим полуголыми – в купальниках на пляже, на бассейне. А так как лишние волоски сегодня не в моде, а совсем наоборот, то и красавицы избавляются от всего лишнего, в том числе и «там», в интимной области.

Зачем нужна эпиляция бикини, зачем удалять лишние волоски в интимной области:

  1. Мода. Сегодня в моде гладкие бархатистые тела, без волосков. К тому де, ни в одном журнале вы не увидите моделей с волосами в интимной области
  2. Гигиена. Волосы – это всегда пот и постоянная влажность. Конечно, в этих идеальных условиях (добавьте сюда еще и высокую температуру), намного быстрее размножаются микробы.

Где и как делать эпиляцию бикини в Москве?

Сегодня есть два способа сделать эпиляцию:

1. Самостоятельно дома

Для самостоятельной процедуры подойдут обычный бритвенный станок, крем, электрический эпилятор или воск. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Поговорим подробнее.

Бритвенный станок удаляет волоски за пару минут, оставляя после себя гладкую нежную кожу без волосков. Но все волосы уже на второй день появляются, образую щетину. К тому же, зона начинает чесаться, часто появляются красные прыщики и даже гнойнички.

Специальные крема для эпиляции быстро устранят нежелательные волосы, но тоже только видимую часть волоска. И также, как и в случае со станком, скоро эти волоски появятся опять.

Электрический эпилятор вырывает волоски с корнем, что позволяет забыть о растительности на срок до 3-4 недель. Последующие разы волоски становятся намного тоньше и светлее, а также растут они значительно реже. Но процедура настолько болезненна, что многие не завершают ее.

Воск для эпиляции бикини – это достаточно популярный метод. Позволяет забыть о волосах на долгий срок, благодаря тому, что волосы вырываются с корнем. Однако для самостоятельного успешного проведения необходим опыт и сноровка, ведь с интимной зоны волоски вырывать совсем неудобно. Боль от такого способа также заставляет милых девушке завершить процедуру, едва начав.

2. В специализированном салоне эпиляции 

Только специалисты быстро избавят вас от лишних волосков, при этом сделают это с минимальными болевыми ощущениями и конечно, дадут множество советов, как ухаживать за кожей после процедуры.

Для проведения процедуры используется классический воск, шоколадный, карамель, или сахарную пасту (шугаринг). Именно специалист безошибочно определит, какой именно воск поможет вам менее болезненно и более эффективно избавиться от ненужных волос в интимной области. Добро пожаловать в салоны Эпил Кабинет, Москва!

Instagram

🍓EPIL-KABINET ( @epil_kabinet.ru )
236 публикаций   1,113 подписчиков

Вконтакте

Наши салоны депиляции

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. Верхняя Радищевская, д.7A с.3 ( Таганская )

Контактная информация

8 (495) 532-74-50
7 (925) 110-70-43
услуги
запись
цены
контакты