написать

Салон шугаринга и эпиляции сахаром в Москве, метро Таганская

Самая популярная процедура в нашем салоне эпиляции у метро Таганская - шугаринг. Сам термин шугаринг происходит от английского слова сахар. Данная методика хороша тем, что в её осуществлении участвуют натуральные материалы, при этом достигается высокая эффективность. Проведение шугаринга имеет низкую стоимость.


Наша сеть салонов эпиляции в Москве предлагает услугу - шугаринг волос или эпиляция сахаром.
Запись на эпиляцию и шугаринг


Большим плюсом для подобного вида депиляции стала практически нулевая возможность занести какую-либо инфекцию, так как сахарный сироп для множества бактерий губителен. После проведения депиляции отсутствует отёчность, а незначительное покраснение кожи проходит уже через 20 минут. Сахарная паста легко смывается водой.

Также необходимо подчеркнуть, что этот способ менее болезненный, чем эпиляция воском за счёт удаления волос по ходу их роста. Это исключает обламывание волос и дальнейшее их врастание. Саму процедуру можно произвести как в салоне, так и в домашних условиях, а процесс займет минимум вашего времени.

Сахарной пастой нельзя обжечься, так как она не нуждается в нагревании, что подходит для людей с варикозным расширением вен. Если часто делать шугаринг, то со временем волосы становятся реже и тоньше, в результате чего их удаление становится легче.

Сахарная паста

Сейчас производители предлагают очень много видов пасты, в основном они отличаются консистенцией и содержащимися ингредиентами. Лучше всего использовать сахарную пасту без ароматических добавок и каких-либо химических компонентов. По консистенции сахарная субстанция бывает мягкой, средней, плотной и исключительной.

Также существует несколько техник работы с сахарной пастой. Это:

  • мануальный - так называемый ручной метод,
  • бандажный - он включает в себя применение специальной бумаги для депиляции,
  • шпательный - когда субстанция наносится при помощи особого приспособления - шпателя.

Существуют и противопоказания для сахарной депиляции. Сюда следует отнести:

  • наличие ран или язвочек в предполагаемом месте депиляции;
  • распространение бородавок и родинок;
  • беременность и кормление грудью;
  • сахарный диабет;
  • аллергия на мед, цитрусовые (в состав пасты может входить лимон и мед).

Контактная информация

Присоединяйтесь к нам