написать

Эпиляция и шугаринг с обезболиванием

На сегодняшний день процедура эпиляции имеет высокую популярность, как у представительниц прекрасного пола, так и среди мужчин. Несомненно, эта процедура имеет массу достоинств, но наряду со всеми плюсами, есть и недостатки данной процедуры.  Одним из них является неприятное, и за частую, очень болезненное ощущение во время эпиляция. Большинству людей приходится прибегать к обезболиванию перед эпиляцией для того, чтобы спокойнее перенести процедуру.


Эпиляция волос по доступным ценам возможна в наших салонах эпиляции в Москве.

Запись на эпиляцию и шугаринг


epilyaciya i shugaring s obezbolivaniem moskva

Обезболивающие средства делятся на три категории:

  1. Таблетки для обезболивания. К таким можно отнести Диклофенак, Найс, Нурофен, Темпалгин и тому подобные препараты. Клиент сам должен выбрать препарат, который является для него более подходящим. Если есть необходимость, в данном вопросе можно проконсультироваться с врачом.
  2. Обезболивающие препараты, вводимые подкожно (уколы местных анестетиков). Чаще всего для таких целей используется 2% раствор лидокаина гидрохлорида. При таком методе обезболивания эффект наступает очень быстро, но специалисты настоятельно не рекомендуют применять подобные радикальные методы.
  3. Нанесение препаратов на нужные участки кожи - это самый распространенный и безопасный метод. На сегодняшний день существует высокая разновидность мазей, лосьонов и спреев, обладающих обезболивающим действием. Крем для обезболивания при эпиляции наносится на участок кожи и через несколько минут начинает действвать, уменьшая неприятные болевые ощущения во время процедуры. Особенно эффективными и востребованными средствами, являются препараты, обладающие длительным обезболивающим эффектом.

epilyaciya i shugaring s obezbolivaniem

К таким средствам, которые обладают длительным обезболивающим эффектом, можно отнести:

  • Спрей «Лидокаин». Его преимуществом является низкая цена и длительный период воздействия. Но в свою очередь, из-за содержания спирта, средство имеет множество противопоказаний. Специалисты не рекомендуют использовать препарат для зоны бикини.
  • Крем "Эмла", пластырь "Эмла Плюс". Удобен в использовании, но обезболивающий эффект наступает не раньше, чем через час после нанесения.
  • Крем "Dr. Numb". После очищения нужного участка кожи мылом, и обработки его спиртом, необходимо нанести данный крем толстым слоем и прикрыть пленкой.
  • Крем "LightDep". Имеет очень мощный эффект обезболивания. Подходит для людей, страдающих аллергией на различные компоненты.
  • Средства, обладающие более коротким обезболивающим действием.  Примером таких является гель "Depilflax". 

Конечно, какое именно средство для обезболивания при эпиляции выберете вы или мастер нашего салона для вас, напрямую зависит от особенностей организма, от его болевого порога, а также от переносимости различного рода компонентов, входящих в состав того или иного препарата.

Безусловно, использование современных обезболивающих препаратов значительно упрощает болезненную процедуру эпиляции, но не стоит забывать, что любое неграмотное применение лекарственных средств может пагубно повлиять на здоровье человека. Эпиляция является щадящей процедурой. При грамотной работе мастера, при соблюдении им техники работы, и различных немедикаментозных приемов ослабления боли, можно обойтись и без лишнего химического вмешательства в организм!

Интересные статьи о шугаринге

Контактная информация

Присоединяйтесь к нам