Шугаринг: особенности и преимущества процедуры

Каждая представительница прекрасного пола желает всегда выглядеть хорошо. Важный вопрос для каждой женщины – депиляция. В последнее время во многих салонах красоты появилась новая услуга – шугаринг. Шугаринг – процесс удаления волос с тела специальной сахарной консистенцией. Перед тем как прибегнуть к процедуре следует изучить особенности и преимущества шугаринга.

Суть и особенности проведения шугаринга

Несмотря на далеко уходящие корни эпиляции густым сахарным раствором, шугаринг «пришел» в жизнь к современным представительницам прекрасного пола относительно недавно. Именно поэтому многие женщины до сих пор не знают о сути сахарной эпиляции и особенностях данной процедуры.

Метод шугаринга заключается в нанесении на тело очень густого сахарного раствора. Иногда в него добавляют лимонный сок. Чтобы удалить нежелательные волосы с тела используют специальную материю, которую и накладывают на место, где нанесен приготовленный сахарный сироп. Быстрым движением волосы удаляют с тела.
Проводить процедуру лучше всего в салоне красоты.

Специалисты, имеющие опыт и практику смогу быстро, качественно и безопасно провести все работы по удалению волос. Домашние эксперименты с сахарной эпиляцией могут привести к самым непредвиденным ситуациям (ожоги разной степени, болезненные ощущения, некачественная эпиляция и т.д.).

Главные преимущества шугаринга

Длительность результата. К главным преимуществам процедуры можно отнести чистоту проведения депиляции и длительность результата. После проведенной процедуры вы не увидите быстро отросших или вросших волос.

Безболезненность. Во время проведения процедуры вы не будете ощущать дискомфорта и ярко выраженных болевых ощущений. Приготовленная сахарная паста будет захватывать только волоски и не прилипать к коже. Данный фактор минимизирует процесс покраснения кожи. Глюкоза, содержащаяся в сахаре, будет способствовать легкому удалению волос.

Гигиеничность. Благодаря высокой концентрации глюкозы исключается возможность размножения вредоносных бактерий. Процедура становится абсолютно безопасной и не представляет никакой угрозы здоровью человека.
Отсутствие противопоказаний. Сахарная депиляция разрешена всем. Специалисты советуют прибегать к шугарингу даже людям с варикозными заболеваниями.

Увлажнение кожи. Глюкоза способна проникать в глубокие слои кожи и интенсивно воздействовать на нее.
Экономичность процедуры. Для проведения процедуры вам потребуется небольшое количество расходного материала. Приготовленный сахарный сироп можно применять по отношению к разным частям тела. Процедура шугаринга в салонах красоты также порадует вас приятными расценками.

Instagram

🍓EPIL-KABINET ( @epil_kabinet.ru )
306 публикаций   1,209 подписчиков

Вконтакте

Наши салоны депиляции

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. Верхняя Радищевская, д.7A с.3 ( Таганская )

Контактная информация

8 (495) 532-74-50
7 (925) 110-70-43