Эффективное ламинирование ресниц

Красивые ресницы – важная часть на нашем лице. Они могут сделать взгляд открытым, проникновенным и привлекательным. Большинство современных девушек не готовы тратить свое время на утренний макияж глаз с помощью туши. Различные косметические процедуры помогают девушкам в этом вопросе. Ресницы можно нарастить, при этом мастер приклеивает искусственные нити или пучки между естественными ресницами. Однако, многие девушки считают, что наращивание может быть достаточно вредным.

 

Прекрасной альтернативой наращенным ресницам может стать процедура ламинирования ресниц. Эта косметическая процедура напитывает ресницы необходимыми веществами и компонентами, удлиняет их и придает изгиб. Ламинирование позволяет не краситься, а значит, экономить время и деньги. Ресницы после таких манипуляций выглядят натурально, ухожено и свежо. Особенно актуальна такая процедура во время летней жары или отдыха на море, когда совсем не хочется наносить на лицо много косметики.

Если вы впервые решились на ламинирование ресниц, особо внимательно отнеситесь к выбору салона и мастера. Доверять свои глаза можно далеко не каждому. Человек, который занимается ламинированием, обязательно должен иметь сертификат, достаточный опыт работы, а также набор стерильных инструментов индивидуально для каждого клиента. Важно также выбирать свежие и качественные составы, которые будут наноситься на ваши глаза.

У опытного мастера процедура отнимает не более часа. Сначала он снимает макияж, затем производит обеззараживание кожи, защищает кожу защитными патчами. После того как все готово, ресница закрепляются с помощью силиконовой полоски. Поочередно на нее наносится несколько составов. Иногда ламинирование проводят одновременно с окрашиванием, что позволяет сделать длинные и изогнутые ресницы еще более яркими.

Преимуществ ламинирования:

  • волоски становятся живыми и блестящими, они восстановлены и оздоровлены.
  • ламинирование не требует слишком трепетного ухода, можно спать в подушку, умываться, тереть глаза и краситься.
  • если ресницы, которые прошли данную процедуру, накрасить тушью, они выглядят еще более кукольными.
  • данная услуга позволяет выглядеть ухоженной и привлекательной в любом месте (с утра, в спорт клубе, в сауне).
  • процедура может подойти тем, у кого часто бывает аллергия на тушь.
  • ламинирование имеет накопительный эффект, поэтому при регулярном повторении ресницы становятся более густыми и длинными.