Косметология лица в наших салон – особенности услуг

Понимая важность сохранения естественной красоты лица, многочисленные девушки и женщины регулярно посещают косметологов не только для улучшения внешнего вида кожи, но и для того, чтоб выяснить причины появившихся проблем и дефектов. По многочисленным просьбам наших клиентов, а также сотрудничая с ведущими специалистами – косметологами Москвы, наша компания Эпил Кабинет предлагает различные косметологические услуги в своем салоне у метро Войковская.

Итак, косметология на Войковской предлагает следующие услуги:

 

  • Массаж (миофасциальный) по Жаке ;
  • Терапия (микротоковая, анти-возрастная, витаминная, маски для лица);
  • Пилинг (АНА, ферментальный, миндальный, коралловый, гликолиевый);
  • Электропорация;
  • Уход за губами и кожей вокруг глаз;
  • Чистка лица (комбинированная, ультразвуковая).

Вкратце расскажем вам об особенностях некоторых из таких косметологических процедур, которые подойдут каждой женщине.

Миофасциальный массаж предназначен для избавления от спазмов и полного расслабления мышц. Массаж ориентирован именно на фасции, а не на мышцы, которые, в свою очередь, являются своеобразным футляром мышц, тем самым расслабляя их, делая более гибкими, при этом улучшая кровообращение в организме и способствуя более быстрому восстановлению после травм или растяжений.

Микротоковая терапия лица является уникальной процедурой, эффект от которой будет заметен уже через пол часа. На кожу лица воздействует слабый электрический ток, при этом снимается отечность, уменьшается пигментация кожи и угревая сыпь, подтягивается овал лица, улучшается эстетический вид. Всего за 30 минут процедуры происходит активное воздействие на кровеносную и лимфатическую систему лица, что активизирует кровь, коллаген и каждую клеточку вашей кожи.

Ультразвуковая чистка лица призвана глубоко очистить кожу вашего лица, при этом доставляя минимальный дискомфорт. Такая процедура обладает тройным действием: убираются загрязнения с поверхности, очищаются поры, удаляются отмершие клетки. Более того, колебания ультразвука на низких частотах являются своеобразным массажем, который способствует более активной выработке коллагена, а также циркуляции крови и лимфы, что также способствует очищению кожи.

Пилинг АНА, или пилинг с альфа-гидрокислотами, по своей сути является очищением кожи при  помощи специальных средств, а именно фруктовых кислот (молочная, миндальная и другие). Химический пилинг представляет собой микро ожог кожи, которая очень быстро восстанавливается, при этом осветляются пигментные пятна, разглаживаются морщинки, уменьшаются количество угрей и прыщиков, нормализуется упругость и влажность кожи.

Электропорация представляет собой процедуру по воздействию на кожу при помощи электрического тока малых частот. Проникая в кожу, ток вызывает раскрытие пор, используемая косметологом гиалоурановая кислота (или другие средства) быстро доставляется в глубокие слои кожи и остается там, начиная взаимодействие с клетками. Такая процедура поможет при появлении прыщей, расширенных порах, для разглаживания кожи от  морщин и от целлюлита, для избавления от шрамов и даже выпадения волос.  

Эти и многие другие процедуры по поддержанию вашей естественной красоты в исполнении лучших специалистов вас ожидают в Москве у метро Войковская в Эпил Кабинете.  

косметология, косметология войковская