Мифы о эпиляции

Развеиваем популярные мифы об эпиляции:

  1. После бриться волосы растут гуще, они становятся более толстыми и темными. Если судить о внешнем виде волос после бриться, то кажется что они стали более тонкими и темными. На самом деле, волоски ничем не отличаются от тех, которые отрастают после эпиляции, кроме кончика. После эпиляции, то есть после того, как волосок удалили вместе с корнем, его кончик более мягкий и тонкий. Когда же волосы сбриваются, кончик становится более толстым. Поэтому и кажется, будто после эпиляции волосы светлее и тоньше. 
  2. При регулярной процедуре эпиляции, количество волосков увеличивается. Количество волосков на теле зависит от генетической предрасположенности и никак не влияет то, бреетесь ли вы, или делаете эпиляцию. Если же вы будете регулярно делать эпиляцию, то есть постоянно травмировать волосяную луковицу, то со временем волоски станут значительно тоньше и светлее.
  3. Мужчины не делают эпиляцию. Еще как делают! Доктора, пловцы, бармены, атлеты, бодибилдеры, фитнес-тренеры и представители многих других профессий регулярно делают мужскую эпиляцию
  4. Волосы полностью исчезнут после длительного удаления волос воском. К сожалению, неправда. Конечно, малая часть волосяных луковиц, более слабых, полностью отомрут и больше не смогут дать рост новым волоскам. Большинство же луковиц значительно ослабеет и волоски станут расти намного медленнее, создавая видимость, что вовсе не растут.
  5. Удалять волоски на лице также просто, как и с тела. Неправда. На лице намного более тонкая и чувствительная кожа, поэтому к эпиляции на лице стоит подходить более тщательно и выбирать воск, который подойдет для деликатных зон – это сахарный воск. Такой воск тщательно удаляет все волоски, даже самые короткие, минимизирует риск появления вросших волос, а также снижает риск появления аллергический реакций. Секрет прост - сахарный воск изготавливается исключительно из натуральных компонентов. 

Instagram

🍓 EPIL-KABINET ( @epil_kabinet.ru )
161+ публикаций   1055+ подписчиков

Вконтакте

Наши салоны депиляции

1. 4-й Новоподмосковный переулок, 4 ( Войковская )
2. Верхняя Радищевская, д.7A с.3 ( Таганская )

Контактная информация

8 (495) 532-74-50
7 (925) 110-70-43
услуги
запись
цены
контакты