Онлайн запись
Вызов мастера
Обратный звонок
Наши салоны:
Работаем с 10:00 до 22:00
Без Выходных
Запись по телефонам:
8 (495) 532-74-50
+7(925)110-70-43
4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"
ул. Верхняя Радищевская, д.6с1
(Ближайшие метро: Таганская 410м, Марксистская 690м)
ул. Криворожская дом 27
(Ближайшие метро: Нагорная 500м, Нахимовский Проспект 720м, Каховская 1.8 км)

Интересные статьи о эпиляции

Мифы о эпиляции

Развеиваем популярные мифы об эпиляции:

  1. После бриться волосы растут гуще, они становятся более толстыми и темными. Если судить о внешнем виде волос после бриться, то кажется что они стали более тонкими и темными. На самом деле, волоски ничем не отличаются от тех, которые отрастают после эпиляции, кроме кончика. После эпиляции, то есть после того, как волосок удалили вместе с корнем, его кончик более мягкий и тонкий. Когда же волосы сбриваются, кончик становится более толстым. Поэтому и кажется, будто после эпиляции волосы светлее и тоньше. 
  2. При регулярной процедуре эпиляции, количество волосков увеличивается. Количество волосков на теле зависит от генетической предрасположенности и никак не влияет то, бреетесь ли вы, или делаете эпиляцию. Если же вы будете регулярно делать эпиляцию, то есть постоянно травмировать волосяную луковицу, то со временем волоски станут значительно тоньше и светлее.
  3. Мужчины не делают эпиляцию. Еще как делают! Доктора, пловцы, бармены, атлеты, бодибилдеры, фитнес-тренеры и представители многих других профессий регулярно делают мужскую эпиляцию
  4. Волосы полностью исчезнут после длительного удаления волос воском. К сожалению, неправда. Конечно, малая часть волосяных луковиц, более слабых, полностью отомрут и больше не смогут дать рост новым волоскам. Большинство же луковиц значительно ослабеет и волоски станут расти намного медленнее, создавая видимость, что вовсе не растут.
  5. Удалять волоски на лице также просто, как и с тела. Неправда. На лице намного более тонкая и чувствительная кожа, поэтому к эпиляции на лице стоит подходить более тщательно и выбирать воск, который подойдет для деликатных зон – это сахарный воск. Такой воск тщательно удаляет все волоски, даже самые короткие, минимизирует риск появления вросших волос, а также снижает риск появления аллергический реакций. Секрет прост - сахарный воск изготавливается исключительно из натуральных компонентов. 

Отзывы наших клиентов

Была у вас 3 недели назад, попала к Мастеру Галине. Делала сразу голени, глубокое бикини и подмышки. Огромное Спасибо за быстроту, качественность, внимательность Галине!!! Порог чувствительности у меня низкий, думала, не выдержу, ещё до начала процедуры. Но нет!!! Всё прошло в теплой обстановке за душевными разговорами и, время пролетело так быстро, что я,забыв об ощущениях во время процедуры, уже радовалась результатами!!! Галя - Вы Супер Мастер и Человек!!! жду следующего раза и к Вам!!! Спасибо!

Екатерина 15.02.2016

4-й Новоподмосковный переулок, 4
Рядом с Торговым Центром "Метрополис"